Для тебя...

          Для тебя…

Как не любить, Чита твои проспекты
И рыхлый снег в начале ноября…
Как не писать, тебе свои куплеты
Что выйдут вдруг, от сердца для тебя

Пусть снег упал, и больше не растает
Пусть до весны, повсюду гололед
Пройдусь по улицам, где в лед все раскатает
Твой интересный, удивительный народ…

Взгляну на бабу, что с морковкой без платочка
Вдруг появилась возле площади твоей…
На малыша в пуховике, что стал, как кочка
И улыбнусь, вдруг сердцу станет веселей…

Еще морозов жгучих нет, и нет туманов
Еще никто домой с мороза не бежит
И шантрапа без рукавиц, что в их карманах
Еще девчонка, что зайчишка не дрожит…

И рыхлый снег, ладонь не обжигает…
И лишь слегка, румянец на щеках…
И так легко, а сердце сочиняет…
Какая ты красавица в стихах…

Как не любить Чита твои проспекты
И рыхлый снег в начале ноября…
Как не писать тебе свои куплеты
Что выйдут вдруг, от сердца для тебя
Павел.Марков.06.11.2016г.Чита


Рецензии
Чите с Марковым повезло!!!

Татьяна Фучиджи   06.11.2016 06:28     Заявить о нарушении
Да ладно. У нас таких как я много.

Павел Марков 4   06.11.2016 06:47   Заявить о нарушении