Счастнинская

Что такое счастье? -
Для каждого оно своё.
Кому-то хорошо в объятиях любимых,
Кому-то в Ницце,
А кому нибудь и в тёплой коробке от телевизора.

В столице деньги, власть, и, в то же время,
Как бы не упасть,
С такой огромной высоты в пропасть
Душевной нищеты.

А для меня счастье в любви
Ко всему, ко всем, и к к ней одной.
Создавать моменты, как в фотоплёнке, -
Короткие, но при проявке в памяти
Держатся долго.
Эти моменты дороже золота,
Дороже самых дорогих авто,
И я бы проживал их вновь и вновь,
Как самое любимое кино.

Мне здесь, я выхожу на этой станции:
Счастнинская, Любовно-восхищенской линии,
И, не обращая внимания на предупреждения
В динамике, забуду все свои вещи, при выходе из вагона.

Счастье - это не смотреть назад,
Счастье - это с улыбкой взгляд,
Счастье - это забыть о себе ради других,
Счастье - это полюбить ближних своих.

Счастье - найти высшую истину,
Ведь счастье для каждого своё,
А истина одна.
И, если ты поймёшь её,
То поймёшь истинное счастье,
И поднимешься со дна.


Рецензии