Благодарение

О Боже  Господи ты дал
Что я никак не ожидал
Открыл талант, вернул мне разум
Позволить мир увидеть гласом Души
Очистил сердце и  вдохнул Себя
Я буду дальше жить
Любя,  моля
О благости  дарения дней
Любви ко мне
И нет тебя родней.

И Ангела Хранителя просить о  воздаянии
Картин, стихов и разных сочетаний
Молить о Маме и Отце, родных моих
Что дали жизнь. Они во мне
и я  огнём Молитвы  в них.
Прошу Тебя
Ты помяни их в Царствии  любя
Прости  невольные и вольны согрешения.
По вере им  воздай.И упокой

Ведь до последнего дыханья своего
Они были с тобой, пусть будет им легко
Где ни болезни,  ни печаль, ни воздыхание
В той  Вечной Жизни там  где нет страдания

Пока живу я  жажду встречи
И твоему наказу не перечу.
Стараюсь не грешить и честным быть
Благодарю тебя  Господь
Что дал глоток испить..

Благодарю


Рецензии