Осени слёзы - дожди
Слёзы - дожди
Лить перестала,
Застыли они.
Уже наметают
Сугробы снега.
К Осени поздней
Явилась Зима.
Последние капли-
Слезинки она,
На снег уронила
И вдруг отошла.
6 ноября 2016 года.
ОСЕНЬ РАЗМЕЧТАЛАСЬ
Осень, Осень размечталась
И стояла улыбалась.
Перестала слёзы лить,
Подарили палантин.
Бело снежный и пушистый,
Весь снежинками покрытый.
Бахромой висят края,
Зиму Осень встретила.
Долго радостно не будет,
Впереди бураны, стужи.
Не одна Зима пришла,
Снег, метели принесла.
То - то станется ещё,
Заморозится лицо,
Руки, ноги, тело всё.
Палантинчик не спасёт.
Свидетельство о публикации №116110601685
Ольга Шах 07.11.2016 06:39 Заявить о нарушении
будто.А она совсем ушла, может быть и умерла.Спасибо, Ольга, за добрый отзыв. Сейчас к Вам иду.
Елизавета Васильевна 07.11.2016 06:56 Заявить о нарушении