Ассорти-9

Дороже
больших радостей
могут быть
только маленькие
огорчения.

Богатство –
это единственная
Вера,
в которую
можно обратить
даже нигилистов
нищеты.

Перекуём мечи
на орущих
о мире!

Революция
есть конечный
нетерпёж бедных
над неистощимым –
терпением богатых.

Мужчина –
это самое
примитивное существ,
считающее Женщину –
самым совершенным…

Деньги бездарностей
кончаются быстрее
Славы Гения.

Чем глупее
реклама,
тем больше
она привлекает
внимание умных.

С наибольшим
удовольствием ковыряются
в никак
не заживающей
ране…

Чтобы любить
деньги,
можно быть
и бедным.
Чтобы их
уважать,
нужно быть
уже богатым.

Обласканный
одной Музой,
пытается
ревновать себя
ко многим…

С вершины
горы
до дна
Пропасти –
так же
недалеко,
как и до неба…

                Бонус

Человечество –
это многочисленные
стада,
которые умело
доят их
штучные вожаки…


Рецензии