Одинокий пират
Я, снял номер в таверне, за доллар…
Сжег – на сто!
....в общем, сильно «зажег»
Безысходностью, жизнь приперла
точнее остатки, того что не смог!
Мой пиратский фрегат, не дождался
без меня, флибустьеры ушли воевать
По (любви), не забуду вас, и (Вашу Мать)…..
Без меня будут грабить, богатых купцов
Капитан – без команды остался…
Без родных, сСатаневших глупцов!
Без меня , будет литься пиратская кровь
без меня , я - в тюрьме, ...
задержался!
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110601575