В первый раз

В ПЕРВЫЙ РАЗ…

Перезрелая, рыхлая, дыня….
Сладко – горькая, манко – съедобная…
В первый раз всегда, - бесподобная!
Превратила в Мужчину, отныне…
Я – Хозяин, Король, Полубог…
Господарь, Моисей для евреев
Парадигма моя,  руководство халдеям!
Я – мужчиной стал….
То есть –я,  смог!
До свиданья, ночные поллюции
Гордым,… выше стал на вершок!
Вот теперь я готов, в революции
Я же (ЭТО) проделал, я – смог!
По - другому, романы читаются…
По- другому,- цветы полевые…
Сладко-горькая, не забывается
Моя молодость – (годы дурные)!!!

Ноябрь 2016


Рецензии