Суровый мир

О чем писать, когда нет темы вовсе,
Когда один среди бетонных плит.
Когда в душе есть место только злости,
А жизнь похожа лиш на серый монолит.

О чем писать и радость где скажите,
Я снова не могу заснуть, 12 на часах.
А жизнь-канат из сотен тысяч нитей,
Слова чернилами, жизнь в строчках на листах.

И хочется порой просто объятий,
И пару для души приятных слов.
Но я заложник собственных понятий,
К большому сожалению мир суров...


Рецензии