Уголь страсти

Кофе - уголь страсти...
Утренняя нега..
Что ещё для счастья
Нужно человеку:

Лёгкие победы,
Важные свершенья,
Новые планеты,
Сказки продолженье,

Золотые горы,
Сливочные реки,
Радости повторы...
Без забот навеки...

В славу окунуться...
Ничего не надо...
Только бы проснуться
С тем, с кем надо... рядом...

.....

17 апреля - Всемирный день кофе


Рецензии