Я писал тебе стихи...

я писал тебе стихи
не о смерти - о любви
о моркови и закатах
солнце рвётся сквозь заплаты
в тучах, в ветре, в небесах
воют бесы, на часах
вои светлые с мечами
на перроне встанем сами
будем провожать друзей
в край, где легче-веселей,
чтобы там они нас ждали
словно ангелы в печали
сталь о сталь, сверкают искры
не заплачем, не закиснем
пристань трогает корабль
по волнам идёт журавль
в небесах плывут ракеты
догорает лето где-то
в сердце пламенной любви
как захочешь - позови
в дом, где светлые одежды,
хоть и нет уже надежды
в край, где боли далеки,
я писал тебе стихи


Рецензии