О, говори же

О, говори же о любви, а не о смерти,
о жизни той, что счастлива, прекрасна.
И сердцу своему и моему доверься,
пускай дорога та пред нами в даль ясна.

О, говори же о любви своей, любимый,
и сотни раз не надоест тебе мой смех,
порой звонишь, услышать вновь и милым
ты называешь голос мой, желая мне успех.

О, говори и трогай струны нежности моей,
и музу легкокрылую зови, зови в наш дом.
Мне в мире холода и стужи станет лишь теплей,
страницу о любви откроем вместе мы с тобой.

Не говори о той разлуке, что всегда
маячит всем на этом свете, умножая грусть.
А говори ты жизни и веселью только "да",
и несмотря на боль, усталость, тяжкий груз.

О, говори же, с радостью к тебе внимаю...


Рецензии