Конечно же... немножко... провоцирую...

Конечно же... немножко... провоцирую,
Причиной, в общем, даже и не вескою.
В слова играю, смыслами жонглирую
И... мысли выплетаю арабескою...

Вниманием привязываясь к малости,
Плутаю в цепких дебрях осознания...
Но, безусловно, это только шалости,
Чего-то... вечно ждущего сознания.

Забава, графоманство, самоволие,
Не знающие грани уставания,
Вся жизнь - игРА, а это уж, тем более,
Не стоит суеты переживания.

Наверно, это, даже, не для публики...
Так - ни о чём... по камням преткновения.
Без рубрики... без рубрики... без рубрики...
Скользят неуловимые мгновения...

6 ноября 2016


Рецензии