Любовь и боль

Как много лжи,предательства, измены,
А на устах красивые слова.
Душа молчит и даже не подскажет,
Лишь шепчет--догадайся ты сама.

Но,как тут догадаться,если любишь,
Любовь затмила мою душу.
Сердечко любит трепетно и сильно,
А я живу и разума не слышу.

Потом лишь боль,обида от измены,
Сердечко плачет,что не подсказало.
И не увидела плохого человека,
Само сердечко в плен любви попало.

Я сердце больше не открою,
Закрою на замочек свою душу.
Жизнь научила многому, поверьте,
Надеюсь разум свой теперь услышу.


Рецензии