***

От угла,до угла,
от закрытой двери,
до закрытой двери,
бродим в тумане
я и я - вместе - мы.

Нам не нужно другого,
нам вдвоем хорошо,
нам вечность былого
отворила окно.

По смущенной дороге
идем босиком,
наши терпкие ноги
мнутся с грязным дождем

Нет следов на асфальте.
Может это мой сон?
Я готова к прозрению.
И вдруг дождь. Поделом.


Рецензии