На кончике пера томился стих
Слились мелодией страстной песни.
Взмываю в небо, лечу с обрыва…
И в лёгком шёлке мне стало тесно.
© Возбуждённая Ирэль, 2010
***
Была желанной прелюдия подтекста,
Прекрасным стал Вселенной миг,
Дойдя до стадии легкого протеста,
Соска коснулся язычок, … и был, услышан вскрик!
Не замечая томных запятых,
Рука с рукою встретились в желанном месте,
И, опуская подробности контекста, -
Восторг мы разделили на двоих!
На кончике пера томился стих.
Сергей Атмож,
Ноябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116110601460