Серые листья, белые хлопья, там, за рекой, разгуля

Серые листья, белые хлопья,
там, за рекой, разгулялась метель.
Снег заметает всю подворотню;
свет мы рано погасим,
и ляжем в постель...

Серые листья, белые хлопья,
там, за рекой, разгулялась метель.
Снег заметает всю подворотню;
свет мы рано погасим,
и ляжем в постель...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 05.2016.1810
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116110601437
http://www.stihi.ru/2016/11/06/1437


Рецензии