Дежавю

Дежавю

Давным-давно, в далёком сорок третьем,
Каратели жгли заживо людей,
И внуки тех, кто за Хатынь в ответе,
Пришли за новой порцией смертей.

И вопли дикие вновь Слава Украине
Бандера тот что Ноез Орднунг наведет
И солнышко закроет дым резины
Нацизм нам только горе принесет
 
И вот уже огонь горит в Одессе,
И люди снова заживо горят,
И вот уже шакалы в лживой прессе
О "европейских ценностях" твердят.

Заполыхал Дом профсоюзов на майдане
Горит Донбасс у смерти урожай
А у хохлов лишь фига на кармане
Безвиза нет и денег нет а жаль

На что же вы потратили здоровье
Зачем вам эти тысячи смертей
Что здобулы вы кроме слез и горя
Уродливой убогостью своей

Врагом назвали матушку Россию
И по приказу вой геенский ваш
На поводке вы горды и смилыви
И ссытесь коли взять на абордаж

Но у России милость не иссякнет
От Бога милосердье нам дано
И верим мы Украина воспрянет
И вновь мы будем вместе за одно

В семье счастливой мирной и единой
Застолье будет с чашей мировой
Россия матушка вновь с Ненькой Украиной 
А все невзгоды беды прочь долой

Автор Широков А.А. 06,11,2016 Киев  Украина


Рецензии