Доживем до декабря
- Отвернулся, уходя прочь....
Не исчезли на земле моря
И все также засыпала ночь...
Засыпала и кутала в шаль
Полуголый торс ноября...
Он дрожжал и его было жаль,
Даже плакал он, а не я...
Нам бы снегу горстями в шапки,
Эту грязь, этот стыд прикрыть...
И согреть застывшие лапки,
А плохое всё позабыть...
Ты держись, ведь еще же осень
Краску рыжую тратит зря...
Даже ветер на юг уносит...
Доживем-ка до декабря!
Ну а там январь на подмогу
И февраль что-нибудь соврет...
Хоть конечно же мало проку
От морей, ушедших под лёд...
Свидетельство о публикации №116110601433
Мак-Си 05.01.2017 22:45 Заявить о нарушении