Никогда и всегда

С жестоким словом - никогда
Я не смирюсь, не скрою,
И слово юное - всегда
Останется со мною.

Владеют миром только те,
Кто светел, чист душою.
Хранят надежду на земле
Романтики на свете.

Любовь приходит лишь тогда,
Когда душа созрела.
А мудрость посещает тех,
Кто  разум успокоит.

И ВЕРА, МУДРОСТЬ  И ЛЮБОВЬ
Вовеки,  как и прежде.
С жестоким словом- никогда
Я не смирюсь,  с надеждой…


Рецензии