Расплавленный Рубин Заката!

Татиана Филиппова

И впрямь! Пора уже воспрять
И сна, такого тяжкого, оковы
На растерзание отдать
Тому, кто ценит лишь основы.
Кому ни в жизни не понять
Зачем Икару даны крылья
Что лошади Судьба-катать
Что Разум-достоянье улья
                ****
Сергей Конрад.


Расплавленный Рубин Заката!
Согреет Сердце в Тишине!
И Буду я Смотреть Куда-То,
Искать в Распахнутом Окне!
                ~
Мечты Моей, Сапфир Прохладный.
Фантазий Детских Хоровод.
Кружиться в Золоте Мечтаний,
Возможно Месяц,
Может Год.
                ~
И Упаду За Край Вселенной!
И Утону в Твоих Мирах!
Усну Нежданно, Как Ребёнок,
На Нежных Маминых Руках…


Рецензии