Спектакль, в который мы играем...
Они плачут, кричат, продают, воруют, любят, страдают, и пр.
Скажите, а кто из них плохой, а кто хороший? Или это просто актеры, которые играют свои роли...
Если все только в пассивной, тихой энергии, или наоборот -в активной энергии, спектакль получится?)
Или они и вышли играть спектакль заранее договорились, кто какую роль играет.А завтра могут поменятся ролями.Что бы спектакль шел.Ответьте: какую роль и в каком спектакле сейчас в данную секунду вы играете ;?И кто у вас партнёры по сцене?
Может у вас Ромео и Джульетта?Может быть Оттело?
Кстати,сценарист тоже ты.И зритель,
Так увидь чего ты сейчас играешь. Какой у тебя спектакль? Какую роль? Может Наташу Ростову?
А кто плохой в сценарии Красная шапочка? ))Или хороший в Трех поросятах?А может у вас сценарий музыкальный? Может вообще балет?Или пантомима))И табуретка, и кушать подано, все роли во взаимодействии.
Какой сюжет и какой основной конфликт в нем?
Ведь интересно, актеру ооочень интересно играть активного персонажа: Гамлета, Медею, Маленькую разбойницу.Но точно так же интересно играть жертву, так скажем "положительного" героя.Скажем Принца, Золушку, и пр,И конечно рядом есть "злобные мачехи". И пр.Вспомните гениальное исполнение такой мачехи -Фаиной Раневской.
Так что вы сейчас играете, и какой спектакль смотрите?
.
Свидетельство о публикации №116110601409