Харламов

По росе, по воде,
как по льду,
сталь в ботинки я вдев,
еду, иду

хоккеист,

На Ваганьковском кладбище
никогда мне, увы, не лежать,
как жаль,-
ой на,-
убитому
в чистом поле,
русскому воину,

неистовому.


Рецензии