2016 - не зима
Как я радовался прежде.
Осень кончилась, в одежде
Надо что-то поменять.
Так с весны и до зимы
Мы всю жизнь готовим лыжи.
Снег холодный только ближе,
Средь весёлой кутерьмы.
Вы не бойтесь - этот снег,
В валенках, ноздрях и шапках,
В играх, в радостных охапках,
Не зима, а Жизни Бег.
Свидетельство о публикации №116110601394
Извините, что запоздал с благодарностью на год!) Видимо опять зимы ждал.
Михаил Ивашин 19.12.2017 01:15 Заявить о нарушении