Манекен
Прицельно, в мишень любимую
Не думаешь что станут опасными,
Ранения души незримой.
Робко сжимаясь от боли,
Молча терпя все увечья,
И не мечтая о лучшей доле,
Кукла любить тебя будет вечно.
Сжимая все силы в комок,
Сквозь слезы тебе улыбнется,
Зная насколько бываешь жесток,
Уже не надеется что жалость проснется.
Радуясь одному твоему появлению,
Забыв что вчера ногами пинал,
Каждый вечер ждет с нетерпением,
Ведь ты запираешь её в подвал.
2012 год.
Свидетельство о публикации №116110601392