Агония

Бешено бьется сердце внутри,
Насквозь проламывая грудную клетку,
Образуя черную дыру в глуби,
Обнажившую голых ребер сетку.
Удар за ударом, сильней и сильней,
И вот полетели костей обломки,
Думая что будет намного больней,
Смотрю как разлетаются ребер осколки.
Вот выпрыгнуло сердце из рваной раны,
И смачно упало плюхаясь на пол,
Полетели брызги в сторону ванной,
Спазм кисти ногтями пол процарапал.

2012 год.


Рецензии