Не хочу сегодня в садик

Мою зубки, мою глазки,
А потом сажусь в салазки.
Мама в садик повезёт.
Мне, конечно, не везёт.

Лучше б я осталась дома,
Поиграла б с куклой-гномом,
Покормила бы котёнка-
Чёткой стала бы девчонкой!

Куклу б Дашу искупала,
Чтоб она красивой стала,
Расчесала б косы ей,
Накрутила б бигуди.

Сотворила б ей причёску,
Не сломала бы расчёску,
Чтоб она принцессой стала
И на троне восседала.

В домик с Дашей поиграла б,
Я б ей сказки рассказала,
Уложила бы в кровать
В тихий час чуть-чуть поспать.

А пока спала бы Даша,
Я сварила бы ей кашу,
Отдохнула бы сама,
Поспала бы два часа.

А потом бы вместе с Дашей
Мы покушали б ту кашу,
Доиграли б в домик с ней
И ждали бы родителей.

Когда б все пришли с работы,
Мы всех встретили б охотно,
Мама б ужин всем сварила
И всех вкусно накормила.

Но, придётся ехать в садик,
Ждать меня там будет Владик,
Он хороший друг, но вот
Он девчонок часто бьёт.

Я,конечно, сдачу дам,
Всё поставлю по местам,
Но не хочется мне драться,
Лучше б дома мне остаться.


Рецензии