Па де труа танцует вечер...

Па де труа танцует вечер.
Дыханье улиц сбилось с ритма
И запах ночи чуть заметен,
Но  с каждым мигом ярче виден.
Последних слёз свидетель осень,
Нырнув в объятья напоследок
        ночные, 
Шорохи уносит,
Запорошив несмелым следом..
Перетекая настроеньем, 
капризом дней,
дорог, печалей,
Всю ночь раскрашивает сизым
И вышивает обручальным...
Свои полотна дарит ветру.
Па де труа танцует вечер
И незаметно,  незаметно
Жжёт свечи, 
        предвкушая встречу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.