Конь и семейка

Конь и крепок, и удал
Иго-го, иго-го
Он весь день в делах скакал
Иго...
Ржет победно на холме
Иго...
Самый быстрый в табуне
Иго...

Лошадь с густой гривою
Иго...
С походкою красивою
Мчится словно вольный ветер
Веселее всех на свете

Прибежала к жеребенку
К своему с конем ребенку
Он прижался к мамочке
И помчался к папочке


Рецензии