Лучшая подруга

Ноябрь, желтые листья, осень,
В этот день солнце ярко светило.
Вчетвером по парку, незнакомы вовсе,
Я как обычно шел и смотрел уныло.

Желтые листья, смог, на асфальте лужи,
Я одиноко шел, словно всеми брошен.
Чего принесет нам это время года
Как обычно мысли: "Да кому я нужен".

И подумать не мог, что так все обернется,
Тесен этот мир, ходим все по кругу.
В тот осенний день ярко светило солнце,
А теперь ты мне лучшая подруга...


Рецензии