Закадычный горемыка

Снова белым, снова в рай
По привычно ставшей схеме
Вновь безгрешная душа
Все условия приемлет

А по мне скучает ад
Закадычный горемыка
Я же в том не виноват
Что хватает в жизни лиха


Рецензии