Душевные слова
А мне б услышать пару тёплых слов.
От доброты вновь радуга сияет,
Вся соткана из множества цветов.
А нежность где-то тихо бродит,
Так трудно ей пристанище найти.
Мотив чудесный свой она выводит,
Надеясь встретить друга на пути.
От светлых чувств любовь вернётся,
Палитрой красок, словно радуга горя.
А с неба снова солнце улыбнётся,
Всю теплоту своих лучей даря.
Свидетельство о публикации №116110601268