Без тебя

Как мне жить без тебя?

И не знаю,как быть.

Разлюбить не смогу,

И хочу позабыть.

И так странно звучит.

Это чувствую сам-

По ветрам ноября,

Вдруг весна по мосткам!

Задавить все пытался,

Все бежал от себя-

Испугавшись

Сердечной своей наготы.

Притаился,

И замер в своей скорлупе-

По привычке смотрел я

Глазами толпы.

Это чувство внутри

И осталось теперь.

Что ж мне делать с тобой,

Ненакормленный зверь?


Рецензии