***

Да какими макарами нашёл ты во мне фитиль?!
Он же воском заплывший десятки раз...
Я сжигала свечами пышную пыль,
Радость взгляда скрывая за каратностью страз.

Нет! Пожалуйста, не поджигай...
Я в мгновения ведь на осколки, без грамма тротила.
Ты нашёл. Так что, просто знай:
Я тебя ближе всех подпустила.


Рецензии