Снова я разведу мосты...

Снова я разведу мосты.
И разлука, как пропасть меж нами.
В этот раз остаешься ты,
Уезжаю я... за мечтами.
Свою жизнь, теперь я устрою,
В ней уже не будет тебя.
Ты свою, уже жизнь построил,
Нету места там для меня.
А судьба злодейка играет,
Расставляя все по местам.
Разлучая вновь, нас ломает,
Но любовь не верит слезам.
Снова вместе, в укор ветрам.
Напролом мы идем и любим
В нашем сердце под пеплом искра,
И она никогда не потухнет.


Рецензии
Избранным дано любить и страдать...
(я тебе написала в почте)... позвони мне, как будешь в городе

Лунная Незримая   12.11.2016 16:40     Заявить о нарушении