Осенняя зима

Мне кажется, это странно,
Когда в октябре зима
Вдруг снегом покрыла белым
Деревья, дороги, дома.

Кружат за окном снежинки
Вместе с кленовым листом.
Природа куёт узоры
Из золота с серебром.

И вот уже белоснежный
Ковер покрывает лес.
Рябины красные гроздья
На синем своде небес.

Холодный воздух жестоко
Морозит несчастных птах.
Ложится каменьями вьюга
Алмазными на кустах.


Рецензии