Всё меньше слов и холостых проказ..

Всё меньше слов и холостых проказ,
Всё меньше разговоров по душам,
Вся наша жизнь - сплошной кинопоказ,
От публики бездушной шумный гам,

Тускнеет с каждым годом пышность встреч,
Уют квартир становится нужнее,
И память тает блеклым воском свеч,
Цвет седины становится белее,

Настенные часы бегут вперёд,
С мальчишками как будто соревнуясь,

Пора любви и нет иных забот,
А я судьбе,пожалуй,повинуюсь,

Всё меньше слов и холостых проказ,
Всё меньше разговоров по душам,
Вся наша жизнь - сплошной кинопоказ,
От публики бездушной шумный гам...


Рецензии