Для Духа Нашего Ограничений Нет!!!
Загадочный вопрос
Тебе я загадку хочу загадать
Поймешь? Отгадаешь? Откуда мне знать...
Она и понятна и не проста
Как нота, что спета с чужого листа.
Ответь, а ты слышишь звук крыльев пчелы?
А визг разрушающей древо пилы?
А звук распахнувшихся, ласковых глаз?
А вздох восхищенья, что дарит алмаз?
А что ты прибою можешь сказать,
Когда тебе пятки он станет лизать?
И разве поешь ты с морскою волной,
Когда она галькой шуршит под ногой?
Ответишь?!! Не знаю...А надо ли знать?
На них отвечая, ты можешь отстать
От жизни, что мчится, ответы стирая
Ты станешь счастливой, их НЕ задавая.
P.S. Уже не спрошу! А уже- утверждаю!!!
Что жизнь - хороша! Это все, что я знаю!
Но если живешь ты с закрытым забралом
То Света к тебе попадет очень мало
Дай жизни идти, ну, а времени течь
Тогда и твой Бог...тебя сможет сберечь
Тогда и вздохнешь с облегчением ты-
Жизнь может исполнить любые мечты
*******
Cергей Конрад.
Укутав в Материальность Душу!
И Разорвав Сознание На Части!
Ты Предложил Забыть Себя!
И Потерять Дорогу к Высшей Власти!
~
Мой Милый Друг!
Ты Создан Из Зеркал!
Из Преломлений Бесконечных!
Из Вопросов!
Ты Сам Корабль!
Ты Океан!
И Ты Причал!
Который Ждёт Своих Матросов!
~
Когда Войдёшь в Его Врата!
В Огонь Бушующий в Пространстве!
Тогда Мгновенно Осознаешь!
Всё Очень Просто в Высшем Царстве!
~
И Все Вопросы, Милый Друг!
Что Создают Иллюзий Круг!
Получат Лишь Один Ответ!
Для Духа Нашего!
Ограничений Нет!!!
Свидетельство о публикации №116110612540