Ты снова солгал

Ты мне слово давал,
Что не будешь мне лгать.
Но слова - пустота
Не сдержал ты опять.

Я не верю тебе,
Ты меня не проси.
Шанса больше не дам,
Ты меня отпусти.

Стук угас в моём сердце,
Ты его не буди.
Нам не быть с тобой вместе,
Ты меня не суди.

06.11.2016г.


Рецензии