Я пройду через тебя, как сон...
И забудешь завтра то, что было.
Растерзает бытие - дракон,
То, что нам обоим было мило.
Я пройду через тебя, как ток,
Вспыхнут искрами больные нервы.
И стучит сердечко - молоток:
"Первый -первый " - нет, увы, не первый.
Я пройду сквозь пальцы, как вода,
Остужу, а, может - отогрею.
Может, " Нет!"- скажу а ,может - " Да!"
Рассмеюсь а ,может - не посмею...
Перейду твою дорожку я,
Не расставив запятых и точек.
Может быть, в тебе любовь моя
Свой оставит маленький следочек!
Свидетельство о публикации №116110612508