СЕ ЕЙ - ЧА СЪ!!!

ЧЬТО ОО -  ПО СЕ Ее ШЬ!!!... - ТО ОО - Ии иИ - ПО ЖЬ НЁ ЁШЬ!!!...

  -  ДЪРЕ ВЪ НЕЕ - ИЗ РЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!... -

Ии иИ - ЧА СЪ -  Ээ ТО ОО -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...        (СЪ)

  -  СЪ - КЪРА СО ТО ОЙ!!!... -        (ЧА)

ЧЬТО ОО - СЕ ЕЕ ТЪ -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...                (СЕ)

  -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ -  МЪГЪНО ВЕ Ее НИЕ!!!... -                (ЙЕ - ЕЙ)


     ИЕ

... ... ...

ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...              (-ЕЙ -ЕЙ - ЕЙ -)

   -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕН НА Аа!!!... - ВЪ - ТО ОМ - СУ УТЬ!!!... -   (ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ)

СЪПИ РА АЛЬ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -  ЗА Аа МО ОК - ТО ОО РА!!!...

   -  НО ОО - Ии иИ - ЗА МО ОК!!!... - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!...  -

     РАЬ

... ... ...

ЧУ Уу ДО ОО!!!...

   -  ПО ОО -  СЪПИ РА Аа ЛИ Ии иИ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...

   -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ -  ТА АМ!!!... - Ии иИ - ЧУ ДИ ИТ - Ии иИ - ЧУ Уу ДИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ


Рецензии