Выбивающийся рейс
Распахните окно, слабонервным закройте глаза.
Пассажиры, схватитесь за рейсы, за векторы то есть.
Поверните налево, направо, на всю тормоза!
Раскрутите вагон, отделите его от маршрута.
Переплавьте дорогу, согните железный скелет.
Перекиньте хрящи через поле, и пусть эта смута
Не тревожит застывших в составе на тысячи лет.
Перешейте мотор, перевейте горячие рельсы,
Обезглавьте состав, поверните его в никуда.
Пусть вагоны достанут из курток помятые рейсы
И отправятся в путь, не читаемый ими года.
Отпустите меня, разорвите билет и страховку.
Мне пора вылетать на расписанный в мыслях курорт.
Не тащите меня за составом, сжимая в уловку
В виде тёплого места и права на общий комфорт.
Раскроите заштопанный поезд. Снимите мигалки.
Устраните записанный в жилах дорожных гудок.
Поверните налево. Направо. Скрутите скакалки
Из тугих проводов и раздайте вагонам и...скок.
6.11.16г., 23:15 - 23:44.
Свидетельство о публикации №116110612500