По разные стороны гор

Два любящих сердца разбиты
По разные стороны гор.
Между Христом и Исламом,
Им не решить вечный спор.

Привита им с детства мораль,
Что счастья в любви не бывает,
Что лучшая будет жена,
Которую мать выбирает.


Рецензии
Вот так Бог распорядился.... две крови разные
лу

Лунная Незримая   12.11.2016 16:27     Заявить о нарушении