Земное
Ох, напоили эти губы
Своею тёрпкою отравой!
Она меня потопит, сгубит…
И сам я дал на это право.
И душу эти губы вынут!
И в омуте очей бездонных
Я передамся сердцем сыну
Земною силой утолённый…
************************
...фото с моей мобилки:
Лето 2016 в селе...))
Свидетельство о публикации №116110612452