В море информации собираем знания...

В море информации собираем знания,
Судим о значеньях величин.
Все мы ограничены  мерой осознания
Видимых последствий и причин.

Даже в рамках самого чуткого внимания,
Что без отвлечений, проволок,
Все мы ограничены мерой понимания
И она для нас... как потолок.

Все мы ищем по Миру хлебушка насущного,
Нужного и сердцу, и уму.
Только, очевидно же, что изнанка Сущего
Здесь... не открывалась ни-ко-му.

Только аберрации, то бишь - искажения
Всюду... наблюдаем без конца.
Все мы видим в Зеркале только отРАжения
Планов Высших Замыслов Творца.

6 ноября 2016


Рецензии
Как же красиво поет Ваша Душа, уважаемая Валентина Анатольевна! Храни Вас Бог!

Лариса Антонова   11.11.2016 19:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Лариса. И Вам всего самого доброго...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   11.11.2016 22:18   Заявить о нарушении