ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!

ТЫ Ыы -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  ЕСЛИ - СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!... - ПЪРО - Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!...      (СЬ)

   -  ТИ ШИ НА Аа - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...  - ПЪРО - РО СЪ ЛА Аа!!!... -        (ЕС Ь)

ЕС ЛИ - ДУ ША Аа!... -  СЪ -  ДО ОО МО МЪ -  СЪЛИ Ии ЛА СЬ!... -        (ДЕ)

   -  НА Аа -  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... - ТЫ Ыы -  ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее - ЕЯ - Ее Яя!!!...   (- ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ -)

   -  ВО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее - ЗЪВЕ НО ОО!!!... - ЗЪ - ДЕ - ЕСЬ!!!... ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ЗДЕСЬ...

      ОО


Рецензии