Мы- те, кем мы дышим

Мы- те, кем мы дышим,
И я не хочу чтобы ты мной дышала.
Пока дождь лупасит по крышам.
Мы сотый раз начинаем сначала.

Как цветок ты, укутанный в пепел,
Задохнёшься им рано иль поздно.
Беги от меня, словно ветер:
Такие ломают лишь гнезда.

Мы те, кем мы дышим
Вокруг меня воздуха мало
Со мною казалось все тише?
Ты просто ядом все время дышала.

Затуманен твой разум, испорчен он.
Я- причина аварии этой
А ты- лишь на голос, все кажется- сон,
И сейчас я открою секреты.

Мы- те, кем мы дышим.
Ты- пленница плохого причала.
Легкий бриз здесь почти что не слышен.
Начни все заново, а не сначала.


Рецензии