Памяти Саши Грей
Показывает: «первый и последний раз видимся», говорит – «делай, что хочешь», -
Саша Грей не лепит снеговиков где-то с 12-ти лет,
Естественно, без обязательств и писем бисерным почерком.
Показывает на окно: из неба уже не падает, а течёт,
Этот город пойдёт на работу в мокрых трусиках.
Достаёт пистолет, зачётку… Естественно, получает «зачёт».
Даже у преподавателей с более традиционными вкусами.
А потом показывает: теплообмен происходит не только на уровне тел,
Говорит: «Вот здесь будет третье тату и пирсинг».
Где-то в сумочке жёсткий эспандер и красивый бабский кастет,
Рассекающий переносицу и наделяющий мужскую жизнь смыслом.
Свидетельство о публикации №116110612401