Несправедливо
Но что поделаешь теперь
Жизнь пронеслась, но как то мимо
Не видя, как лютует зверь
Как не взирая на пощаду
Карает тупленным мечом
Инстинкт присущ не только стаду
Он просыпается в любом
Когда узреешь то что скрыто
За цифрами сухими жрёт
На шкуре собственной прожито
Что беззаконием снуёт
Бушует произвольность власти
И раздаёт по чём срока
Что на ночь прочитает сказку
Да будит явью по утрам
Под маской воли правосудья
Собралось сборище ничтож
Истину, продавая в будни
По выходным скупает ложь
Свидетельство о публикации №116110612309