Она нечаянно нагрянет...

"Помогайте
кому-то,когда
он находится
в беде,и он
будет помнить
вас,когда
снова попадет
в беду."

Юмор из "Одноклассников"


Когда в беду
привык ты
попадать,
Она тебя все
время будет
ждать...
Не избежать ее
коварных глаз:
Она поселится
напротив вас...


Рецензии