и мое нутро стонет

ты жжешься
как мята,

как концентрат,
влекомый
в рот,

как уравнение с
пятью
неизвестными.

ты как рассказ о
поэтах из снов,

пережеванный
вместе с стихами
и песнями.

ты
словно
эпицентр
взрыва моего
безразличия

с последующим
с вживанием
в мое нутро.

это просто отлично
и отличительно:

я до тебя
был фактически
обезличен,

но ты сделал из меня
подобие чего-то
приличного.

по-человечески
живого,
чувствующего,

я благодарен
тебе
так,

как может быть
благодарен
 
загнанный
дикой охотой
зверь.

и вот что смешно:
мое сердце так
давно ничего
не чувствовало,

но от чувств
захлебнулось
теперь.


Рецензии